Корм для собак, изготовленный по нашему рецепту.

Представляем Вашему вниманию корм для собак российского производства «The Best».

Зооцентр разработал, с привлечением ветеринарных специалистов и опытных технологов, корм для собак супер-премиум класса под торговой маркой «The Best». Производство корма осуществляется в Краснодарском крае на заводе с современным европейским оборудованием, которое позволяет применять передовые и инновационные технологии.

На всех этапах производства осуществляется многоступенчатый контроль, соблюдаются технологические условия и нормы безопасности, что гарантирует высокое качество выпускаемой продукции. Завод сотрудничает с ведущими российскими научными центрами-ВНИИ кормов им. В.Р. Вильямса, НИИ Пробиотиков и НЦ "Биохимические технологии", которые проводят исследования кормов и разрабатывают для их производства уникальные натуральные добавки.

Все сырье для производства кормов только российское и в основном из Краснодарского края, что позволяет снизить стоимость выпускаемой продукции в сравнении с зарубежными аналогами.

Наши корма изготавливаются из свежего мяса, без ароматизаторов, красителей и усилителей вкуса, содержат только гиппоаллергенные злаковые. В составе нет сои, глютена и ГМО.

Корм для собак супер-премиум «The Best» - это единственный в России корм, который способен создать серьезную конкуренцию зарубежным кормам высшего качества.

Миссия  нашей компании Зооцентра «The Best» предоставить российскому потребителю  высококачественный  корм, с уникальным соотношением «цена/качество».
  
Один источник белка, чтобы помочь предотвратить аллергические реакции.
Гипоаллергенный и легкоусвояемый.
Зерно/без содержания глютена.
Нет Пшеницы, кукурузы, сои, ячменя, ржи.
Нет искусственных красителей, ароматизаторов и консервантов.
С добавлением глюкозамина, хондроитин.
Сделан с соблюдением норм для улучшения уровня питания.

1. Говядина и рис.
2. Баранина и рис.
3. Белая рыба и рис.
4. Для щенков - белая рыба и говядина.
Яндекс.Метрика